La migliore Birra?
Quella che farò domani!
La birra artigianale è EMOZIONE! Quando un prodotto dipende totalmente dalle emozioni suscitate, diventa fondamentale far vivere ai propri clienti esperienze positive!
Qui entrano in gioco il giusto equilibrio tra l’affidabilità del prodotto e l’ottimizzazione dei costi di produzione.
Ed ecco perché nasce il nostro gruppo di lavoro!
Flavio Boero
43 anni in Poretti, diventata poi Carlsberg Italia; si è occupato di Qualità, partendo dalla ricerca di base e dal laboratorio di Controllo di qualità per arrivare al ruolo di Quality Manager di Carlsberg Italia.
Alberto Gastaldi
22 anni di esperienza nella Sicurezza Alimentare (laboratori di controllo, Certificazioni, eprture nuovi stabilimenti e creazione nuove linee di prodotto o produttive)
Claudio Turcato
4 anni second brewer presso Crak Brewery. 3 anni nella gestione di Sistemi di Qualità. Laurea Magistrale in Scienze e Tecnologie Alimentari.
Nicola Coppe
Fondatore del progetto Lab4Beer – La qualità viene dal controllo!
Vuoi un aiuto per realizzare i tuoi progetti?
Chiama o scrivi e ti aiuteremo a realizzare i tuoi progetti con soluzioni personalizzate