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Cosa facciamo


Birra Artigianale: Sviluppo Progetti
INTENSITÁ, PROFUMI, RICORDI. La birra artigianale è EMOZIONE! Ma come far vivere ai propri clienti esperienze positive? Ecco perché nasce il nostro gruppo di lavoro!

I Materiali e Oggetti a Contatto con gli Alimenti
I reg. 1935/2004 e 2023/2006, così come il DM del 21 marzo 1973 mettono le basi per poter offrire ai propri clienti materiali e oggetti idonei al contatto alimentare. Argomento complesso, ma applicabile con la giusta mentalità. Sono qui per questo!



Sicurezza Alimentare
Principio fondamentale e obbligo di legge per tutti gli operatori del settore, ma è il primo assunto su cui appoggiare solidamente il valore del proprio marchio, della propria azienda. Il primo passo per salvaguardare e difendere l'immagine dell'azienda!

Il Disciplinare “BAQ”
Una modalità per offrire Birra Artigianale di Qualità. Principi chiari, semplici e trasmissibili ai propri clienti, per differenziarsi e accrescere il proprio mercato e bacino di utenza.



Certificazioni volontarie
Servono davvero? Aumenterò il mio business?
Sì, se l’immagine della tua azienda ha un alto valore.
No, se si crede che qualunque richiesta sia un'imposizione anziché un’opportunità.

Zootecnia
La ricerca continua, la continua volontà di offrire ai propri clienti sempre il massimo possibile dalla propria azienda; è qui che si svolge e inserisce il mio lavoro, grazie ai miei anni di esperienza nel settore e al continuo aggiornamento.
